Choose Your Language

Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Jumat, 25 Mei 2012

Mobile Suit Gundam Unicorn Episode 5 Download HD Subbed High Resolution

http://2.bp.blogspot.com/-60DnC2Ez61Y/Tx98kzKNkuI/AAAAAAAARm8/erVjzvbWlAI/s1600/mv.pngAssalamualaikum
Langsung tancap aja nih begitu ada yang upload Gundam Unicorn versi blu ray.
Ok, silahkan di nikmati ceritanya

Tittle: Mobile Suit Gundam Unicorn - The Black Unicorn
Alt. Tittle: Kidō Senshi Gandamu Yunikōn - Kuroi Yunikōn
Sutradara: Kazuhiro Furuhashi
Penulis: Yasuyuki Muto
Editor: Hiroyuki Sawano
Studio: Sunrise Inc.
Lisensi: Bandai Ent.
Rilis:  19 Mei 2012




Episode 5
Mobile Suit Gundam Unicorn - The Black Unicorn

  http://www.gunjap.net/site/wp-content/uploads/2012/03/9.png 

Banagher yang berusaha untuk menghentikan Miss Loni untuk  menghancurkan kota tidak berhasil karena Ridle lebih dulu membunuh Miss Loni dengan menggunakan Magnum Rifle milik Gundam Unicorn. Ridle yang kemudian menodongkan senjatanya ke arah banagher mendapat serangan tiba tiba dari sebuah Mobile Suit Hitam Banshee, atau Black Unicorn.

Disaat terpojok pun, Banagher tetap melanjutkan misinya untuk mencari jejak Kotak Laplace dan juga menyelamatkan Audrey. Bright Noa, komandan pasukan Londo Bell, melihat banagher dengan penuh kehormatan dan keyakinan akan keberhasilan, yang dulu juga pernah ia rasakan dengan kawan lamanya, teman seperjuangannya selama bertempur melawan pemberontakan Char Aznable.

Pertarungan kedua antara Unicorn dengan Black Unicorn kembali terjadi. Mineva, atau yang kita kenal sebagai Audrey, telah dialihkan  ke pesawat besar bernama Garuda. Dan itulah yang akan menjadi tujuan Banagher selanjutnya.


1080p: Part 1, Part 2, Part 3 [Indowebster] Multiple Sub!!!
 Credit: Subber & uploader

CAUTION: Each Part Size 1GB---



No Screen Shot Available Yet


Well... itu tadi hasil review dari saya.
Oh iya, kalau mau copas sih ga apa apa, tapi ingat cantumkan sumbernya yaa... atau sertakan nama saya. Soalnya saya buat itu dengan tangan saya sendiri. Jadi tolong di hargai ya. Makasii





Semoga Bermanfaat


Best Regard

Splithorn

20 komentar:

  1. Thanks a lot!!
    love this !!

    BalasHapus
  2. hi, may you upload another episode with blu ray and english please?
    well, love this so much...
    thanks a lot

    BalasHapus
    Balasan
    1. i mean, english sub, sorry

      Hapus
  3. gan minta versi LQnya dong hehe

    BalasHapus
  4. gan kok gak ad yg mkv aj please file nya kebesaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapetnya yang gini aja gan..
      soalnya ini Blu-Ray
      hehehe

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. kalo ad yg mkv tolong aploud ya,please penasaran gue yg episode 5!

      Hapus
  5. assalamu'alaikum gan waktu donwload rusak gan yg pasrt 1 nx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba periksa iNetnya gan..
      ane lancar kok

      Hapus
  6. BOSS SUDAH GA BISA D DOWNLOAD.
    FILE NYA HILANG.
    UPLOAD ULANG DoNK.
    Thanks.

    BalasHapus
  7. yg ke'5 gk ada b.indo gan -_-

    BalasHapus
  8. gan part 1nya ga bisa di download?
    tolong upload ulang dong

    BalasHapus
  9. belom ada gan...
    episode 5 belom ada sub indonya

    Link ane dapet dari IDWS jadi, cuma dapet yg itu doang deh XD
    ane carikan lagi deh

    part 1 udah ga bisa??
    baiklaaah...

    BalasHapus
  10. ini dia link langsung download gundam unicorn episode 5 gak pakai part http://files.indowebster.com/download/files/mobile_suit_gundam___unicron___05__400p_muxed_animestash_info_65bc2d05_

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks.. sekarang nunggu yang episode 6

      Hapus
  11. bro file nya udah ga ada yak ? di indowebster atau di mediafire.

    BalasHapus
  12. link yang di atas sub indo bukan

    BalasHapus

Silahkan post komentar anda disini...
Kalau ada masalah, ada yang mau di tanyakan, kritik dan sarannya boleh di post di sini ya.
Tapi ingat, saya ga selalu online untuk membalas komentar lho...
Terima kasih ^^