Choose Your Language

Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Kamis, 24 Mei 2012

Mobile Suit Gundam Unicorn - Full Episode HD (Indonesian Subtittle) ONGOING UPDATE

Hi Guys ^^

Blog baru nih :D
hehehehehe
Untuk pertama kalinya, saya akan langsung terjun untuk membagikan kalian film anime (Movie) dari seri Mobile Suit Gundam Unicorn. Untuk review, akan saya review per episode ya di entri selanjutnya. Lagian blog ini masih dalam tahap perkembangan. Beberapa episode bakalan ada yang menyusul perkara emang belom di release :D








Nah, sembari nunggu, saya udah suguhin kalian 5 episode terakhir yang sudah bisa kalian download langsung dengan resolusi yang sangat memuaskan. Fitur lainnya, Subtittle Indonesia by Lulusubs. Download link lokal:Indowebster. Ada juga yang dari mediafire.. dah ah dari pada kebelet ntar ngiler lagi liatin gambarnya yg super HD ^^

langsung aja ya ke Te Ka Pe!!

== DOWNLOAD ==

Indonesian Subtittle by: Lulusubs
credits to: lulusubs, otoy555

Episode 01 - The Day Of The Unicorn
1080p: Download Here! [Indowebster]
720p: Part 1 Part 2

Episode 02 - Red Comet
1080p: Download Here! [Indowebster]
720p: Part 1 MF Part2

Episode 03 - Ghost Of Laplace
1080p: Download Here! [Indowebster]
720p: Part 1 Part 2

Episode 04 - At The Bottom Of Gravity Well
1080p: Part 1 MF, Part 2 MF, Part 3 MF Join file dengan menggunakan HJ Split
720p: Part1 Part2

Episode 05 - The Black Unicorn
Hmmm.. untuk yg satu ini saya belum dapat yang sub indonya
tapi kabar baiknya, resolusi lebih tinggi
1920p: Part 1, Part 2, Part 3 [Indowebster] Multiple Sub!!!
Credits: Bach62, Thanks a lot!!
1080p: Menyusul :D


Oke... dari gambar poster di atas.. kita udah dikasi bocoran..
BAHWA: Episode 6 akan keluar pada musim semi tahun depan (2013), dan episode 7 atau yang terakhir, akan datang (mungkin) sebelum tahun baru 2014. Waaahhhh... Saya nungguin 1 episode kemarin aja udah ga tahan banget... sekarang 2 episode lagi musti nungguin 1 tahun

tapi ga apa apa deh.. :D For Unicorn! For Gundam! For us!!!!!




Semoga Bermanfaat ya ^.^


Best Regard

Splithorn


45 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Yang 720p pada update kapan ya?

    BalasHapus
  3. gila bgt gue download lama bgt .......... tolong update yang ukurannya 720p .........plz...!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehhe iya maaf, kelamaan..
      lupa siih
      udah ada tuh
      silahkan di download.. kalo masih mau sih :p
      wkwkww

      Hapus
  4. kirain pada ga ada yg doyan ama yg 720
    hahaahaha
    ok tunggu ya.. soalnya 720 jarang ada sub indonya

    BalasHapus
  5. mohon maaf nih...
    episode 5 belum ada sub indonya...
    segera menyusul deh..
    sabar aja dulu ya :D

    BalasHapus
  6. Sudah Ada Sub Indo-nya Belum Gundam Unicorn episode 5 nya

    BalasHapus
  7. kok donlod nya suka berenti tengah2 ni gan :S

    BalasHapus
  8. episode 5 yang indo donk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar dulu ya gan
      ane lagi carikan :)

      Hapus
  9. yang episode 5 dibuatin sub nya gak bro? kalo dibuatin, gue mau sabar nungguin ko :D

    BalasHapus
  10. Wow...
    maaf ya gan ane jarang periksa blog..
    ane lagi cari kok, tapi keanya belom ada yang update.
    kalo ada pasti langsung ane post

    BalasHapus
  11. merana bgt nungguin episode 5 di sub...
    nambah lagi penderitaan yg ke 6 rilisnya tahun depan T.T
    ya Allah, nasib bgt

    BalasHapus
  12. gan yg episode 5 1080p dah keluar belum... size yg tu kegedean

    BalasHapus
  13. belom ada gan...
    episode 5 belom ada sub indonya
    Link ane dapet dari IDWS jadi, cuma dapet yg itu doang deh XD
    ane carikan lagi deh

    BalasHapus
  14. Kaka yg episode 3 begini keluarnya gimana dong?

    The webpage at http://www.indowebster.com/download/video/lulusubsmobilesuitsgundamunicorn031280x720x264movieseries has resulted in too many redirects

    BalasHapus
  15. ijin sedot dulu gan

    BalasHapus
  16. gan episode 5 sub indo kapan keluarnya....??
    udah gk sabar nih

    BalasHapus
  17. Gan.....link nya kok gak bisa semua ya?

    BalasHapus
  18. Link Error Gan.... Perbaiki Donk..

    BalasHapus
  19. yg di MF gk bisa di download tuh bro
    Tolong di fix ya :D

    Soalnya yg di Indowebster gede bgt ukurannya :(

    BalasHapus
  20. cuy episode 5 kagak bisa d donlot...
    mohon bantua'a ya...., trims...

    BalasHapus
  21. gan, upload lg donk episode 1, link ny udh tewas tuh.
    trus yg indowebster macet2 mulu donlod ny.
    ty b4

    BalasHapus
  22. kalau download itu harus sabar baru dapat hasil yang bagus kaya gua udah download 1 sampai episode 4 tingal tunggu aja episode 5 subindo

    BalasHapus
  23. di tunggu buat sub indo eps 6 gan. yohohoho
    cuma disini link yg masih.
    sangkyu ^_^

    BalasHapus
  24. yang ke-3 dah mati gan...

    BalasHapus
  25. kak jangan eps 4-6 terpisah-terpisah kalau gitu gak bisa langsung downlond sekali gus karena filenya terpecah-pecah dan siap ditonton contohnya eps 1,2,dan3

    BalasHapus
  26. mkasih banyak..
    akhirnya ketemu jg link donlot unicorn..

    BalasHapus
  27. eps 2 broken semua gan

    BalasHapus
  28. kak eps 6 sudah keluar tolong kak downlond ya tq

    BalasHapus
  29. eps 4 broken semua gan

    BalasHapus
  30. kk, ep 6 dah release kk, d uplod please... tengkyu...

    BalasHapus
  31. apload dimana kak ?
    saya mau lihat soalnya seru traillernya

    BalasHapus
  32. gan kapan nih episode 5 subtitle indonesia nya ? malah yg episode 6 nya dah keluar tuh

    BalasHapus
  33. gan,kok yg episode 4 gak bisa di download y?

    BalasHapus
  34. sayangnya semua link-nya udh deadlink.

    BalasHapus
  35. 1080p file corrupt. gabisa diplay di gom, wmp, dan vlc

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog terbengkalai, admin menghilang entah kemana

      Hapus
  36. goblok linknya mati bego

    BalasHapus
  37. dasar blog asu linknya mati anjing

    BalasHapus

Silahkan post komentar anda disini...
Kalau ada masalah, ada yang mau di tanyakan, kritik dan sarannya boleh di post di sini ya.
Tapi ingat, saya ga selalu online untuk membalas komentar lho...
Terima kasih ^^